Случается всё...
В сентябрь по радуге скатится лето,
Умчит, как всегда, не забыв на прощанье
Дождём нам с тобой прошептать "до свиданья".
Всё может случиться, случится и это,
Леса и поля станут жёлтого цвета,
Туманы окутают землю с утра,
И грустью бескрайней повеют ветра.
Всё может случиться, случится и это,
Прощальная песнь журавлей будет спета,
Рассветы зардеют, но как-то не очень,
Теплом, всем известно, не балует осень.
Всё может случиться, случится и это,
Зонтом для кого-то послужит газета,
И кто-нибудь, лето проспав невзначай,
Захочет запрыгнуть в последний трамвай.
Всё может случиться, случится и это,
Ненастья на улице скрипнет карета,
День станет короче ночной темноты,
И будем мы с осенью только "на ты".
Случается всё в этой жизни конечно,
И очень печально, что лето не вечно,
Привычки его красотой согревать
Мне будет всегда и везде не хватать.
06.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080604130
Лобкова Ирина 31.08.2024 18:22 Заявить о нарушении