Дилетант и Сатана

За что наш Дилетант не возьмётся,
Во всём страну ждёт лишь пролёт.
Холуи чтят его Богом Солнца,
Холуям воровать он вальяжно даёт.

Холуи его любят за твёрдые правила,
Миллиард раз украл - девятьсот откати,
Лишь за это он дарят "зелёный"  с прибавкой,
Триллион вновь украсть - девятьсот занести.

Что ещё Дилетант наш умеет?
Кому молится он день и ночь,
Вознесясь, как раб на галере,
Чтоб "трубе" с чёрным рынком помочь?

У него  есть один Покровитель,
Как у всякого дилетанта,
Подлым трояном проникшим во власть -
Сам Трюкач Сатана и его бесов рать.


Рецензии