Под каблуком
Я не ведал, что мужскую ауру нарушу
До глубокой седины - жизни все потратив
Ощущаю до сих пор силу твоей власти
Под каблуком любви своей
Став счасливым человеком
Я полон хмелью этих дней
Пьянясь уже девятым веком
Свидетельство о публикации №124080604032