Моя палитра чувств - акростихи
.
М/инуты нежности, страданий,
О/биды, страхи, пыл и страсть –
Я/вляются, как звёзд мерцанье.
П/ытаюсь в вихре не пропасть.
А/ккорд мифических желаний
Л/ожится красками на холст,
И/ память трепетных свиданий
Т/отчас рисует в юность мост.
Р/искует сердце разорваться –
А/зарт порывов не сдержать!
Ч/итаю стансы мудрых старцев:
–У/чись эмоции смирять!
В/люблённость, грусть – всё в нашей власти.
С/удьбу напрасно не гневи,
Т/огда всю жизнь она раскрасит
В/ цвет всеобъемлющей любви!
1 место в Литературном марафоне - Август 2024 - Поэтический Клуб Золотой Папирус
Свидетельство о публикации №124080604019
На фоне этих серых буден.
Влюбленность, грусть- все в нашей власти.
Душа поет, цветет от страсти!
Геннадий Ельцов 16.10.2024 14:06 Заявить о нарушении
Фрида Полак 17.10.2024 11:53 Заявить о нарушении