Люди доброй воли
G|Em|G|Em|Hm
1.
Так долго ждали мы,
Когда придет пора добра,
Когда могучий русский дух
Расправит свои крылья.
Пробил тот час -
Россия снова вспряла ото сна
Настало время добрых,
Волевых и духом сильных!
И если ты, по зову Родины,
Всегда готов
Прийти на помощь тем,
Кто без нее уже не может.
Иди смелей вперед и знай -
Тобою правит Бог.
И теми, кто идет с тобою
В ногу, правит тоже.
Припев:
Плечом к плечу с тобою люди доброй воли.
Без денег и наград, просто с тобою, брат.
Им не страшны невзгоды, они такой породы.
Им не привыкать сердце свое отдавать
Людям.
2.
Нам испытания
Готовит каждый новый день
На перекрёстке двух реальностей
- Войны и мира.
Идём с тобою в ногу мы в кромешной темноте
Несём с собою искру
Доброй воли всему Миру.
И ручейки добра сливаются
В один поток
И вот уже нас миллионы.
Мы - большая сила.
Преодолеем все
Мы русские и с нами Бог.
Призванье наше -
Добровольно защищать Россию!
Припев:
© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 19.07.2024/ (с) Михаил Стрельцов / http://www.stihi.ru/avtor/mistrjoker
Свидетельство о публикации №124080604013