Смена

            
Я,  начинаю   отметку,  новую,
К  жизни   вернувшись   скорей,
Двигаться помните нужно быстрей,
Мысли ускорив  и  это  решение,
Словно остались сейчас позади,
Вялость, усталость, сонные будни,
Чистая свежесть меняет верней,
В ней та отдушина  новых  огней,
Свет переходит  звёздную  пыль,
Он из  далёко  несётся  сильней,
С ним от звучание плавное дней,
Это всё в нём – незаметное мерь…
Только увидеть, вдруг мы поймём,
Наше  желание? Хорошее  в  нём!
Светлые   силы – даруется.  Всё…


Рецензии