наше лето

я помню и губы и трепет в то лето
и руки твои - на запястьях браслеты
как падали в нежность и не разбивались
как слезы твои на губах оставались
и мы наполнялись любовью до края
друг- друга на простыни разливая
потом разбегались на день или два
твой запах носила я вместо белья
кофейное утро, счастливое лето
как жаль, что обратно не купишь билета

2.02.2024  11:40


Рецензии