Любовь не только нас спасает, окрыляет...

Цветком прекрасным
я росла,-забот
не знала!
Среди других цветков я чище
всех была!

Однажды на пути своём Тебя я  повстречала
и вот теперь стою

( В подаренной тобой,накидкою окутана)

Но навсегда,
навек Свободы
лишена!


Рецензии