Танго розовых облаков

Танго розовых облаков
Завершало закат над городом...
Ты к разлуке был не готов,
Я пыталась укрыться холодом.
Но огонь твоих синих глаз
Мне, наверно, сейчас не вынести.
Только боль ядовитых фраз
Покрываю привычно инеем.
Не любить умоляю я,
И в закат ухожу непрошенно,
Я потом обрету себя,
Но не хочется быть брошенной!
Не хочу я любви оков,
За которые тянешь волоком...
Танго розовых облаков
Завершило закат над городом.


Рецензии
Очень пронзительно!

Анна Дитко   16.09.2024 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Это уже песня! Надеюсь найти, кто минусовку запишет, тогда вам спою - гитарных моих возможностей не хватает, а фортепиано нет 🥺

Маринэ 2   31.10.2024 17:31   Заявить о нарушении