Уйти

Уйти невиданным путем
Так, чтоб навеки заблудиться.
Захлопнуть жизни толстый том,
Нигде, ни в чем не повториться.
И с высоты на мир взглянуть,
что сердцу дорог был когда-то.
На  Вас по-новому взглянуть,
Чтоб зазвучала в Вас баллада
В безбрежный океан нырнуть
Лучом свободным и блестящим
И от блаженства утонуть
И вынырнуть слегка блестящей.


Рецензии