Априори...

Пока решается вопрос,  кто главный
на белом свете с именем  "Земля",
планета жизни изменяет плавно
свой курс в пространстве сменою руля.

И все,  кто жаждет на Земле господства,
останутся,  конечно,  в дураках...
Планета априори  не приемлет скотства,
что мир цветущий превращает в прах.

И все безумцы,  жаждущие власти
наперекор желанию Земли,
найти не смогут истинное счастье...
В штормящем море тонут корабли!
.................................................

Когда Земля устроит шторм всемирный,
уже никто не сможет устоять!..
И,  как всегда,  опять поток эфирный
планету жизни будет обновлять!!! 


Рецензии