Ответ фотографу

Словно старая стена перед маэстро,
В руках скребок искустнейшего штукатура...
Тут время прошлое уходит в никуда,
Как в парке алибастрова фигура,
И Мастер не стесняясь публики для всех вдруг неожиданно наложит новый слой,
Добавив клей и современную грунтовку,
И...вам лишь выбирать что нарисуете на новый век, огромный луг в цветах,
...или доходную парковку.


Рецензии