Я человек
И кузнечиков ел.
Но я не птица,
Не чирикал вообще.
Кто-то сказал,
Что я человек.
А человеки
Гордые все.
Они убивают,
Тем и живут.
Друг друга кусают
И песни поют.
Схватил я за ляжку
И укусил.
Начальник поздравил,
Поблагодарил.
Не ем корешков,
И кузнечик говно.
Давайте улиток,
И устриц ведро.
Я горд самомненьем,
Грызу и кусаюсь.
Я человек,
Я самая харя.
Свидетельство о публикации №124080600390