Сестра

                Моей сестре Татьяне
                Самому родному и близкому человеку
                Пусть ветер пишет твоё имя на луне.




 Я сегодня во сне снова плачу
И вода родниками течет
Как же так ведь могло быть иначе
Но в ответ только холод и лед.
Мне твоей не хватает улыбки
Чистоты и сияния глаз
Видит Бог может это ошибка
Тишина в небе синем для нас.

 И ни птиц ни людей,только сердце тревожит
Каждый раз как сгорая во сне
Я хочу тебя снова услышать
И увидеть портрет на луне.
Улыбаясь,тихонько смеёшься
Ты не с нами вернешься домой
А дорога всё вьётся и вьётся
И шаги не нарушат покой.

 Видит Бог забрал твою улыбку
Грустно стало без неё сейчас
Кто же сделал на земле ошибку
Молча смотришь с высока на нас.
Всё уйдет и время раны лечит
Но от жизни никогда не устаешь
Ты всегда мне говорила, может быть иначе
Но сегодня был не мой черёд.

 
 Не открыты двери в нашем доме
И недуг сдавил у сердце грудь
Видит Бог забрал забрал людскую душу
Грустно стало на земле теперь.
Мысли по ночам меня тревожат
И смотрю на улицу теперь
Кто же спросит, что тебя тревожит
И закроет за собою дверь.

Кто же сделал без тебя ошибку
Видит Бог забрал тебя сейчас
Но вернется время и чуть зыбко
Я услышу голос твой не раз.


Рецензии