аллилуем...
Август княжит
на золотом
и самоцветном...
В закатном мареве
над кряжем
звучит душа
до неба даже
в бессонных
ароматах
лета.
И дышат времена,
сжимаясь...
И бабочки
на жёлтом ветре
цветами расцветают
рая
и млечным молоком
питают
новорождённые
планеты.
И веру, точно
кедр ливанский,
корнями предков
я целую...
И август в этих
спелых красках
волнует всё
и под завязку
клокочет
в горле
аллилуем)..
Свидетельство о публикации №124080603880
Любовь Еренкова 31.10.2024 13:06 Заявить о нарушении
Мария Шелюта 31.10.2024 13:37 Заявить о нарушении