ЧУДО на РУСИ!

Всесильный Дух Земли!
О, Господи помилуй!
Природа наша вдохновилась
и в эволюцию шагнув
Изобрела тако-о-е.!
Что не снилось...
С похмелья даже!
Мир-р-р сурр-оо-в!
Чиновницу скрестила и Ежиху-
-Восьмое Чудо Света!
Мой кошмар из грёз...!
Пожар видений в сновиденьях!
Ну эксклюзив..!"Ковид" народу...
С ним склероз,а в нём ещё понос...!
Шагает,красотой своей сверкая...
Ну вся такая..! Сердце в клочья рвёт..!
Себя овсянкой возбуждает-
-её рулады-перец с медом в нос...!
Хочу понять.!
Я жив или не жив?
А в голове моей тума-а-аны...!
Хочу обнять Ежиху...!
Чиновницу же слушать до утра..!
Встречать рассветы и закаты...!
Но жизнь, увы! Сплошная Мгла..!
А в этой мгле печаль моя лишь бродит...
И все  куда-то не туда... КШМАР..!


Рецензии