Я люблю тебя! Люблю! Очень сильно! Очень верно!

Я люблю тебя! Люблю!
  Очень сильно! Очень верно!
    Лишь твой взгляд, поверь, ловлю
      Нежный милый благоверный!

Лишь твой взгляд, поверь, ищу
  Среди улиц, средь прохожих!
    Без него я лишь грущу!
      На него ведь нет похожих!

Без него тоскуя я
  Среди парков, средь бульваров!
    Ибо ты - судьба моя!
      Ибо ты лишь моя пара!

Ибо ты - судьба! Молю!
  Обожаю беспримерно!
    Я люблю тебя! Люблю!
      Очень сильно! Очень верно!
        Лишь твой взгляд, поверь, ловлю
          Нежный милый благоверный!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии