Российские войска вошли в Нью-Йорк
И биржа взорвалась, прервался торг.
Там, в Новгородском, –
Бой, пожары, дым,
И даже поле сделалось седым.
Как на подбор умельцы-храбрецы,
В руках – мечи!
Неужто – кладенцы?!
Герой былинный помогает нам,
И супостаты брошены к ногам.
Донбасс залит слезами вдов, сирот…
Чтоб для потомков не было хлопот,
Чтоб вытеснить с родной земли врага,
Наставить враз бандеровцам рога,
Над бесами кружится самолёт –
Уж «ФАБ-500»
Осечки не даёт!
Противник – в грозном огненном кольце.
Наш Воин, пот смахнувши на лице,
Берёт на мушку: центр, пути, вокзал.
Мы победим! –
Верховный приказал.
6 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124080603865