Лето
Лето. Лето. Лето. Цветочная коса.
Распустило волосы зелёные свои.
И поют над ними песни соловьи.
А в косу вплетаются разные цветы.
Васильки, ромашки нежной красоты.
Незабудок голубых полные поляны.
Колокольчик, Иван-чай ароматом пьяны.
Крепко обнимаются Марья да Иван.
И в косе скрываются лютик и тюльпан.
Ветерок качает жёлтый зверобой.
Головой кивает клевер луговой.
Лето. Лето. Лето. Летняя краса.
Лето, Лето. Лето. Цветочная коса.
Как же не влюбиться в лето золотое.
Где ещё найдешь ты? Русское. Родное.
Свидетельство о публикации №124080603846