Протяни мне руку
Без тебя мне скука, я люблю тебя.
Звёзды шепчут тихо, ты держи её
Отвечаю громко , как мне повезло.
Жизнь такая штука все меняет в миг.
Был вчера богатым, а сегодня пшик.
За тебя родная мир переверну.
И цветы земные все я соберу.
Подари улыбку , милая моя.
Как приятно сердцу глянуть на тебя.
Я ведь не ошибка, я любовь твоя.
И люблю я шибко, без тебя нельзя.
Свидетельство о публикации №124080603838