Ты мой человек из прошлого
И нужно ли сказать тебе привет?
Моменты из прошлого не ранят ни тебя, ни меня,
мы проходим мимо друг друга, нужно ли вообще говорить какие-либо слова.
Смотрю на тебя и в душе тишина,
а раньше бушевала буря и кажется, сходила с ума.
Не могла уснуть без сообщения твоего,
а теперь ни чувствую ничего.
Да, да, ты мой человек из прошлого
и не вспоминается даже ничего хорошего.
Наше время ушло, нечего смотреть ему вслед,
пока, когда-то дорогой мне человек.
Свидетельство о публикации №124080603817