В школах не учились
В школах не учились
В институтах тоже
Готовились мошенничать
Сало-мыльны рожи
Обедают и завтракают
В натянутой их коже
На ужин сильно чавкают
Дай, дьявол, сдохнуть им
Дай, сатана, поможи!
Над тазиком пельменей
Не столь сосредоточенны
Что рюмку выпить лишнюю
Забудут, раскукожены
Да, алкоголь не важен
Для тлена их растления
Упадка их страшенный жим
Политик убиения
Политики понятные
Как схемы изощрения
Народ простой заквасить как
Сожрать под подпоение
Врагов нам не бояться
Проекты их прозрачные
Одна лишь сика, кака
Жестокие, зловрачные
Не навевают мрака
А мы врачей других найдем
На всю дрянну их гнилость
И непременно к нам придёт
От Солнца Байса милость.
Свидетельство о публикации №124080603814