Номер на одного - дневник. 0

Как ты думаешь, мне обрезать волосы или походить вот так? - аккуратно проводишь расчёской по шелковистым кудрям, явно красуясь перед зеркалом и передо мной.

Слегка прищуриваясь, наблюдаю за твоим отражением. Ты полностью обнажена и не стыдлива, я рад, что это так. К чему все эти аханья: не смотри, отвернись, дай я оденусь. Ты не девочка, а я не урод. Мы вполне можем сидеть при дневном свете абсолютно голые и пить вино в два часа дня, не прикрываясь. Хорошо, что ты тоже выбираешь плаванье и теннис.

Походить вот так - лениво улыбаюсь и коротким, властным движением между твоих ног подтягиваю тебя за ягодицы ближе. Насколько близко, мы решим через пять - четыре - три - два - один - ноль !...так бешено светит солнце, надо опустить жалюзи. С низкого столика на пол падает бокал, не наступи.

А то что? Ты боишься крови? Твои длинные волосы касаются моего живота, выгибаешься, стараясь коснуться соском левой груди моего тату на загорелом бедре.

Неожиданно вскакиваешь, отчего я охнув, слегка подпрыгиваю всем телом на упругом диване. У тебя же есть ножницы? Что ты затеяла? Там, в нижнем ящике.

Буду тебя обрезать - запрокидываешь голову и так искренне смеёшься, что я воспринимаю твоё желание как дебильную, но шутку.

Через пять - четыре - три - два - один - ноль!...как ты думаешь, мне обрезать тебе волосы или походишь вот так? - я аккуратно провожу раздвоенным лезвием по твоим шелковистым кудрям, явно любуясь твоим отражением в моих узких зрачках.

Похожу вот так - хрипло отвечаешь мне и снова бешено светит солнце, обнуляя нашу страстную ненависть друг к другу.

#andrewjaddart

листать дальше http://stihi.ru/2024/08/07/1691


Edm Deadly Machine
Ganger Baster


Рецензии