Солнце красит мой дом

Солнце красит мой дом

Солнце красит мой дом
Лучи его жадно ловя
Верую в благостный сонм
Дочь Солнца - живая вода

Пока Солнце светит, я жив
Я - часть всех оттенков его
Материи радугу яркую уловив
Ликую, во мне чудо духа живо

Переливаясь в Солнца лучах
Тело своё то мечу, то влачу
Пока моя мама жива
Я сам далеко не в потьмах
Заботы ей долг отплачу

Я б не хотел страшится обид
В Солнце веруя, ему доверяя
Но, слуги Ада учинили Ковид
В клеть страха людей загоняя

Предатели Солнца даров
Скоты, сатанинские твари
Пустот, наломают нам дров
Нас чернодырно кошмаря

Мы вырвем их сорняки
Возделаем чистую почву
Лишь бы не дрогнуть самим
Не сгинуть бы опороченно.


Рецензии