Человек это Бога подобие!

Человек – это Бога подобие,
Значит, жизнь его тоже Вечная!
Мы сегодня стоим на Пороге,
Окончания человечности!

И сейчас, как Творца Подобие,
Мы собой СоТворяем Вечность!
Чтоб не ставить над телом надгробие!
Мы в огне растворим человечность!

Тело выдано нам как скафандр,
Защищая от буйства стихии!
На Земле мы как Аватар!
Голограммы Богов внеземные!

Уходя от своей человечности,
Мы уходим в Духа Пространство!
Мы пришли из своей Божественности,
И прошли в теле Духа рабство!

Всё вернётся на Круги своя,
Колесо завершилось Сансары!
Нам доступна другая стезя!
Ждут на Небе нас звуки фанфары!

Это Мира предтеча Нового,
Где нет чёрной и белой масти!
Ничего там не будет знакомого,
И конечно не будет власти!

Человек должен будет для этого,
Выбрать Путь Чистоты и Веры!
В Новом Мире не будет запретного,
И во всём будет чувство Меры!

И поэтому, смерть или Вечность,
Каждый пусть выбирает сам!
Мы же выберем Путь в Божественность!
Это Новый Духовный Ашрам!
06.08.2024


Рецензии