***

Я хочу быть твоим письмом
И попасть в твой почтовый ящик,
И делиться своим теплом –
Не продуманным, настоящим.

Положили в конверт листок
И кусочек тёплого лета,
Прочитаешь ты между строк
О тоске молодого поэта.

Ты бери меня, не тяни,
Загляни в свой почтовый ящик,
Как зеницу, меня храни,
Прикасайся ко мне почаще.

Поделюсь я своим теплом –
Не продуманным, настоящим.
Я хочу быть твоим письмом
И попасть в твой почтовый ящик.


Рецензии