Мы будем смеяться как дети...
Война не заглянет в наш дом.
И Счастье не купишь за деньги,
как, все достается трудом?
Мне жаль, мы - наивные дети!
От бедствий прикрылись зонтом.
В инет.. Есть- доступные сети?
И рады, что дождь за окном.
Вдруг Бог пожалеет убогих?
А взрывы- окажутся сном.
И я , по траве, босоногий,
спешу за упавшей листвой!
Но Время- союзник жестокий.
Спеши насладиться мечтой.
И грустью наполнены строки.
А Счастье? Срок вышел. Постой!
Свидетельство о публикации №124080603743