Завтра
Обещать им надо смело
Чем людишки недовольны
Обещай,они покорны
За тебя в огонь и в воду
И никто не ищет броду
Как помру меня в святые
Вот мыслишки золотые
Мне сегодня-завтра обещать
Кто то против,не прощать
Завтра ведь на то и завтра
Что его не будет завтра
Облысел совсем,ну что ты
Сколь заботы,сколь работы
Ты чекист,ты должен понимать
Мне Россию нужно поднимать
1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*
Свидетельство о публикации №124080603742