Канада молчит
Канада молчит
Канала - предатель
Канада молчит
Виноват в том создатель
Канада молчит
Просто Канада предатель
Предала Канада мирных людей
Хотя состояла из них много лет
Но над Америкой залегла
Кладовка как, янкивская
Канада - крыса заразная
Северохолодоспрятанная
Канада скабрезно отмалчивается, молчит
Канада молчит
Байс ей одной
Проститель, каратель, решатель
Но похмелье дурное
Нашего Байса
Ни как ни есть оправдание сохранения
Предательского её существования
Предательски скрытого машины войн мировых снабжения
Предательского её молчания.
Свидетельство о публикации №124080603733