Сон
На миллион частей,
Собери её по крупицам Вселенной!
По микронам слепых
Земляных червей,
Кровь её разлилась по венам…
А её душе, воспарив,
Воскреснув из серого пепла,
Её мечте, цветы пробудив –
Пульсаром нагим,
Так хочется сиять переменной!
На мачте паруса закрепив,
Обнимая весь мир,
Распевая смычковые смены!
А твоя душа, а твоя слеза
Весь день, и всю ночь не горела!
А твоя рука, а твоя гроза
Ей песни грёзой не пела…
Свидетельство о публикации №124080603725