Влюблённый мужчина...

Мне хочется тебя к груди прижать
и целовать макушку, обнимая.
И нежные слова любви шептать,
хоть ничего, в ответ,не получая.

Я так хочу, чтоб рядом ты была,
что с этой мыслью ночью засыпаю.
Но, с грустью просыпаюсь по утрам,
когда подушку нежно обнимаю.

На всё согласен, чтобы рядом быть-
на что надеюсь, да и сам не знаю?
Но, хочется тебя одну любить,
что никого вокруг не замечаю...

Да, я такой, и мне другим не стать!
Родная, не лишай меня надежды,
когда захочешь ты, меня обнять -
я буду рядом -любящий и нежный!

06.08.2024г


Рецензии