По тропинке, да по тропочке
За околицу пришёл .
Под берёзкой в белой кофточке,
Ненаглядную нашёл.
Коса русая до пояса,
Шарф летящий за тобой.
И слова твои вполголоса,
Происходит что со мной?
Будто белая березонька
Красотой меня пленишь.
Не смотри ты только косонько,
Ты любовью наградишь!
Ах, любовь, любовь зазнобушка,
Больно ранишь ты меня.
И кипит во мне вся кровушка.
Как же я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №124080603687