Небо, словно море, оглянись на шторм

Небо,словно море,
оглянись на шторм...
Море,словно ,горе,-
нет затишья волн!?

Жарко,жжёт плечо,
окунуться надо...
Слишком горячо,
но,жара,-отрада!?

Зимушкой скучаем,
надо бы погреться...
С молоком и чаем,
хорошо для сердца!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СМОТРИШЬ ТЫ В ЛАЗУРЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.08.2024 г.,
прочитано 06.08.2024 года.


Рецензии