Рыбам Онежского озера
написал вчера стишок.
Мол, он щуки не боится,
ну и сам не лопушок.
Не боится судака,
да крутого рыбака...
Тут блесна им восхитилась,
и он всем сказал: "Пока!"
***
Щука страшная зверюга,
проплыла уже три круга.
Зубы клацают в воде:
"Эй,ребята, ну вы где?"
Милюзга трепещет. Страшно.
С щукой может быть опасно.
Убегают кто-куда,
надвигается беда!
***
Судачок красив и знатен,
и в общении приятен.
Ничего не говорит,
смотрит только и молчит.
Золотое одеянье,
тигра на спине сиянье.
И сражается, как лев.
Для меня он лучше всех!
Свидетельство о публикации №124080603657
Нравится!
Татьяна Федотова-Московская 08.08.2024 17:19 Заявить о нарушении