Я надену платьице с блёстками...
Повяжу на голову бант,
И своим всем зимам с вёснами,
Улыбнусь, как на фото в сад.
Ну и пусть, что уже не влезу я
В это платьице с блёсками в ряд,
В моей памяти также светится
Мамы с папой любящий взгляд.
Ну и пусть, улыбнусь той памяти,
В сердце бережно буду хранить,
То любимое в блёстках платьице,
И той памятью буду жить.
Ну и пусть цифры в паспорте множатся,
Я такая, была как тогда,
И кривила смешные рожицы
И смеялась всему сквозь года.
Наряжусь снова в блёстках платьице,
Повяжу на голову бант.
Буду в мыслях своих первоклассницей,
Пусть на торте все свечи горят.
Загадаю желанье заветное,
Никому о нём не скажу,
И спою, что ещё мной не спетое
Новый стих для всех напишу.
Чтобы знали, а лучше чтоб помнили,
Сколько б нам не исполнилось лет,
Сердце будет любовью наполнено
Босоногому детству в ответ.
23.07.2024
Свидетельство о публикации №124080603637