Огненный восход

Алел восток зарёю новой
И день начаться был готовый.
Край неба плавился в огне
Ещё темнея в вышине.
И солнце медленно взбиралось.
Как Бог что огнен и велик
Которому вдруг возжелал ось.
Явить нам весь свой жаркий лик.
И вся природа встрепенулась.
После ночного забытья.
И к солнцу жадно потянулась.
Всем своим разномастным Я.


Рецензии