Маки
И красотою полюбуйтесь в тишине!
Увидев маки, разодетые во фраки,
Я ощутила себя в маковой стране!
Под ветром колыхался маков цвет,
Огромным красным морем полыхая.
Моё свиданье с полем тет-а-тет
Звучало песней, душу согревая.
Летел над полем лёгкий маков флёр,
Окутывая сладостью дурмана.
Вокруг меня бескрайний был простор,
Вдали краснели маковы барханы...
Средь маков можно вечно так стоять,
Цветов ковёр лежит передо мною.
Хотелось просто поле мне обнять
И с вами поделиться красотою.
Найдите поле маков! Не ленитесь!
Ищите в жизни эту красоту!
Влюбитесь в маки!
Просто в них влюбитесь
За нежность цвета и за теплоту..
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124080603633