Два берега
Жить и радоваться жизни,
В мире, двадцать первый век,
Но путь закрыт, его не видно.
Куда не глянь вокруг преграды,
Демоны посюду играют судьбой,
Нет милых лиц, миг суровый,
Разрушила война, надежды и покой.
Жестокие видения, боль, тоска
Гложут, сердце без конца,
Демон в каждого вселился,
Ожидает душа, добра и тепла.
Два берега у родной реки,
Там бьются дети, кровные мои,
Брат на брата пошёл воевать,
Кровь одна, как можно убивать?
Перечеркнуть что было, значит не жила,
Тех кого любила, предала душа,
На воле птице, крылья обожгли,
Богатым не понять, смертные мы.
Зависти не было, сомнения, да
Хочу увидеть родные места ,
Дышать, улыбаться и просто любить,
Не презирать, любимых ценить.
Забвения ищу, в мыслях ночи,
Утоляет ветер бесшумно мечты,
Утром печаль скрываю в себе,
Жизнь дарит бодрость, пылая в огне.
Свидетельство о публикации №124080603613