Удивление Светлогорск-2024, третье

День третий, экскурсионный

     ***
Всю ночь шёл деждь, и дождь с утра
По окнам нашим льёт,
В окно осенняя тоска
Глядит уже, не ждёт,
Когда придёт её пора
По календарным дням,
Уходит летняя жара,
Её не жалко нам,
Ведь целый август впереди,
И отпуск целый весь,
Сегодня будем мы в пути,
В автобус бы залесть...
05.08.2024г. 07.00

     ***
Бассейн с утра - вполне приятно
И баня с сауной - вполне,
Жаль нет дорожек плыть - не страшно,
Неплохо просто быть в воде...
09.00

     ***
Лосось на завтрак с марципанкой,
Кальмар в сметане под изюм,
Бакал шампанского... в стакане,.
Пусть даже вид в окне югрюм,
И день помчится словно птица
На крыльях радости, любви,
Потом он будет даже сниться,
Ну, а пока, весь впереди....
11.00

      ***
Ну, вот и солнце, снова лето
Вернулось славно на курорт,
Что ж хорошо, пора за дело,
Идём сегодня мы в поход,
Ну, а пока прогулка к пруду,
Затем поднимемся наверх,
Пройдём по городу по кругу,
И на вокзал, где ждут нас всех...
12.00

      ***
Обед в пекарне у вокзала,
Затем в автобус в дальний тур
По замкам, кирхам, где попало,
И в крепость, где царит гламур
На реставрации турниров -
Средневековые бои! -
Доспехи рыцарских кумиров
Стоят на полках там одни...
23.00


Рецензии