Было счастье

 Я не ласточкой в жизни
 летела,
 Как и все,
 шла в господнем пути,
 Так судьба мне с небес
 повелела,
 Не гадала,
 что ждёт впереди.

 Было счастье,
 За ним вскоре горе,
 Святых звонниц
 в пути голоса,
 Не внимала в судьбе
 я недоле,
 Бросив вызов
 навстречу ей шла.

 Лишь года
 уходили бесследно,
 От судьбы оставляя круги,
 Уносили с собою навечно,
 Что с собой
 донести не смогли.
 
 


Рецензии