Страх признания
Песен, слов, картин, событий,
Поцелуев, дней, ночей,
На влюбленного смотрите.
В возбужденьи небывалом
Жаден ум, душа открыта,
Всё его, а он ничей
Жар в груди, его простите.
Он готов к чему попало,
К подвигам, хоть быть убитым,
Лишь в любви признаться ей
Он боится, «дело шито».
Ночь срывает покрывало,
На признанье - карта бита,
Страшно, вдруг сейчас, в огне,
Вся судьба его сгорит.
Вдруг ответит: «Милый малый,
Я порочная Лолита,
Не твоя я и ничья» -
Право, лучше быть убитым…
6.08.2024
Свидетельство о публикации №124080603576
Извините.
P.s.
Желаний не унять, когда "любовь" - желать, но стоит Ей прийти, вокруг одно - люби...
Ненасытность же - иная, не видать страстишке края, но ушла она, исчезла..., и... желанья неуместны...
Михаил Адамов 06.08.2024 14:07 Заявить о нарушении