Путь

Платье из листвы и трав
Скоро поменяет цвет.
Урожай с полей собрав,
Все тепло сойдет на нет.

Ясные деньки, как жемчуга,
Все еще полны сяньем.
Выставил серебряны рога
Месяц, охранная тайны.

На просторе поле, лес, дорога.
Выстроились в ряд облака.
Знаки, камеры укажут строго
Где и как путь продолжается пока.

06.08.2024.


Рецензии
А озимые куда...?
Нет, тепло в земле всегда...
Иначе же по весне
Не найти цветов во дне...
Извините.

Михаил Адамов   06.08.2024 13:58     Заявить о нарушении