Соседка

Кончилась соль,
Пошёл к соседке.
Так и так,
У меня ни копейки.

А она мне такая:
- Что ты, родной!
А ну-ка, ребята!
Усадила за стол.

Ели мы дружно,
В четыре горла.
Вкусное блюдо
Соседка пекла.

Курёнков поели
Славно с картошкой,
И щи со свининкой,
И тортик немножко.

Я уходил нежно целуясь,
А соль позабыл,
Что завтра мне кушать?


Рецензии