Мечтаю об Эйнштейне Ал Серебрякова дек
мечтаю об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
и пусть опять увидимся мы снова
я Вас люблю сны снятся о Вас мне
и встречи жду я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым новой,
мечтая об Эйнштейне Алексея Валерьевича Серебрякова в декабре
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080603498