Пальтишко

Я королевская особа
В пальто из кожи воробья
Я вам вещаю очень строго
Что вы мене до муровья

Я вам приказы, вы мне Вива!
И больше больше похвалы!!
Моя раскидистая грива
Сияет краше мишуры!!

Мои хотелки неуклонны
Моё -- Подать!  Для звёзд закон
Моя корона как колонна
Упёрлась прямо в небосклон.

Но как то стало неуютно
В пальто из кожи воробья
Подкладка вылезла прилюдно
Старушка древняя моя.

Ха-ха гордынюшка моя.


Рецензии