Притягательно

Я видел фильм, в нём был сюжет
Про пару - девушку с мужчиной.
И в нём чем ближе находились,
Они слабее становились.
Чем дальше-тем сильнее.

Порой на мысли я ловлюсь.
А вдруг, нам лучше не сближаться?
Вдруг будет взрыв, едва коснёмся..,
Взрыв новой жизни…
Притягательно.


Рецензии