Убрать бы все, сорвав с себя одежды!

Убрать бы все, сорвав с себя одежды !
И снова превратиться в обезьян.
Любить легко, без всякого, как прежде.
И презирать коварство и обман.

Вы скажете, что это невозможно.
Что есть законы. Их не отменить.
И что платить за все на свете должно.
И нас не смогут, просто так, простить.

Но мы рождаемся пока все без одежды.
И лезем к милой, сбросив все, что есть.
А в голом виде очень даже нежны.
И даже тянет иногда запеть.

Я был когда-то на Нудистком пляже.
И голых женщин рядом созерцал.
Весь мир сегодня преуспел в кураже.
Он столько пар уже окольцевал!

Убрать бы все, чтоб жизнь вокруг смеялась.
Задрав чтоб ножки, не желало зла.
И чтоб вокруг торжествовала радость.
И было море счастья и тепла.


Рецензии
Геннадий, вечер добрый!

Познакомилась поближе с вашим творчеством.
Понравилось. Спасибо!

С уважением и пожеланием мира, благополучия, добра и счастья!

Нина Пигарева   07.08.2024 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! А вас я уже давно держу на примете! Успехов!

Геннадий Ельцов   08.08.2024 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.