Нам нужен вечный мир
Что легкой белой птицей
В дома родные
на крыльях спустит сны.
Пусть нашим детям
сон о мире снится,
А не кошмар и ужасы войны.
Нам нужен вечный мир,
Мы не желали смерти
И каждый день стараясь
уцелеть
Перед обстрелом вражьим,
на рассвете,
Мы начинали песни тихо петь.
Жалеть не надо
Песен нам хороших,
Что в смертном хаосе нам
выжить помогли.
Осилив страх
под них, на гимн похожих,
В атаку на противника мы шли.
Жалеть не надо,
Пусть что-то не допели,
Товарищ наш
не пережил обстрел.
Здесь
добрые сердца от ярости кипели,
Рвались на части, с горя
язык немел.
…Не забывайте… там…
Какой ценой дались победы,
И сколько жизней
положил простой солдат.
… Они мечтали жить,
Встречать с любимыми рассветы,
Но гибли, чтоб не тревожил ВАС
войны набат.
Песня написанная на эти стихи: https://noitizm.mave.digital/ep-10
Свидетельство о публикации №124080600344
Вы все - герои!
Ваши стихи написаны сердцем.
С низким поклоном и благодарностью за искренние эмоции,
Надежда Сухомлинова 09.08.2024 20:14 Заявить о нарушении
Да, это так, стихи из сердца, но к сожалению сердце не обладает нужными талантами и знаниями, для написания высококачественных произведений. Будем учиться творить...
Александр Лычагин 10.08.2024 00:06 Заявить о нарушении