Внимание - снимаю!
Могу в рассрочку и - за раз.
Снимаю боль души и тела,
Привычней нет для ведьмы дела.
Снимаю сон свой чашкой кофе,
Когда работа мне не пОфиг.
А перед сном снимаю туфли,
Чтоб дня биения затухли...
Снимаю шляпу перед Богом -
Он поддержал меня во многом.
Цветы снимаю я, любя,
Ведь это в жизни страсть моя!
Снимаю пыль со всех углов,
С ковров настенных, со столов.
Снимаю шторы – постирать…
Ну, что могу ещё я снять?
С себя завесу не снимаю…
А почему же? Ожидаю.
Я - не пирог ещё, а - тесто.
Всему свой час, минута, место.
............................................
2011г. Сборник "Неумёха".
Свидетельство о публикации №124080603431