Что лучше женщины прекрасной?
- Скажи, пожалуйста, мудрец,
Дай на вопрос ответ мне ясный,
Что лучше женщины прекрасной?
Мудрец прикинул в голове
И, не спеша, ответил: - Две..."
(из интернетовских приколов)
*****
О, как же прав мудрец с ответом!
Откуда знание в нём это?
Хранил, как джокер в рукаве.
Действительно их надо две!
Одна готовит, убирает,
Вторая гладит и стирает.
:)))
P.S.:
Что скажешь, мудрость очевидна.
Не догадался сам, обидно...
И лишь султан, прочтя сей строки,
Изрёк бы в адрес наш упрёки:
- А что же делать с остальными?
Что, распустить гарем отныне?
6 августа 2024 года
Свидетельство о публикации №124080603430
Хотя мЕчты про двух красавиц блезняшек никто не отменял!))
Андрей Павлов 4 19.08.2024 06:17 Заявить о нарушении
Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!
:)))
Сергей Малахитов 19.08.2024 11:01 Заявить о нарушении